Informativa privacy – Manifestazioni a premi

Pokerbeb S.P.A., con sede in Villa del Conte (Padova), Via Dell’Artigianato II, 21, Codice Fiscale, Partita Iva e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Padova, n. 01508340286 (“Lago”), si impegna per tutelare la privacy di tutti coloro i quali prendono parte alla manifestazione a premi “LIFE ALL AROUND” (di seguito “Manifestazione a premi”) e comunicano i propri dati alla società. Questo documento ( “Informativa”) è stato redatto al fine di consentirti di comprendere in che modo i tuoi Dati Personali, come sotto definiti, saranno trattati nell’ambito della Manifestazione a Premi. L’Informativa è volta a fornirti le informazioni necessarie affinché tu possa esprimere un consenso esplicito ed informato ai trattamenti sotto descritti, se lo ritieni opportuno.

In generale, ogni informazione o Dato Personale che fornirai alla società saranno trattati secondo i principi, internazionalmente riconosciuti, di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

INDICE

  1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati
  2. I dati personali oggetto di trattamento
  3.    Nome, dettagli di contatto e altri Dati Personali
  4.    Candidatura
  5.    Speciali categorie di dati personali
  6.    Dati forniti volontariamente dall’interessato
  7. Finalità del trattamento
  8. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
  9. Destinatari dei dati personali
  10. Trasferimenti dei dati personali
  11. Conservazione dei dati personali
  12. Diritti dell’interessato
  13. Modifiche
  14. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Lago, come identificato all’inizio dell’Informativa, è il Titolare del trattamento relativamente a tutti i Dati Personali che sono trattati nell’ambito del Manifestazione a premi e può essere contattato all’indirizzo [email protected].

  1. I dati personali oggetto di trattamento

I Dati Personali trattati nell’ambito della Manifestazione a premi e raccolti tramite compilazione dell’apposito form presente sul sito sono i seguenti:

nome, cognome, indirizzo fisico, indirizzo email, età, numero di telefono ed altre informazioni necessarie per la partecipazione alla Manifestazione a premi (dimensione della propria abitazione, aree della casa di interesse, hai già acquistato in Lago, dove hai sentito parlare di Lago la prima volta).

  1. Finalità del trattamento

La società utilizzerà i tuoi Dati Personali per le seguenti finalità:

  •    consentirti di partecipare al Manifestazione a premi in oggetto;
  •    inviarti la newsletter che hai richiesto espressamente come servizio e che contiene solo materiale informativo e non commerciale (“Newsletter”)
  •    inviarti comunicazioni di marketing, promozioni e pubblicità, ricerche di mercato e sondaggi, tramite e-mail, sms, mms, app, posta tradizionale, telefono e/o attraverso le pagine ufficiali della società sui social network; nonché per attività di marketing in senso lato, incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi, di prodotti e/o servizi riferibili alla società e/o a prodotti e/o servizi di terzi (“Marketing“)
  •    creare un tuo profilo per fornirti informazioni su altri prodotti e/o servizi che la società ritiene possano interessarti e per mostrarti pubblicità che potrebbero essere pertinenti ai tuoi gusti (“Profilazione”);
  •    assolvere ad obblighi di legge che impongono alla società la raccolta e/o l’ulteriore elaborazione di determinati tipi di Dati personali (“Compliance”);
  •    prevenire o individuare qualsiasi abuso o qualsiasi attività fraudolenta nei confronti della società, e dunque permettere alla società di tutelarsi in giudizio (“Abusi/Frodi”).
  1. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

Le basi legali utilizzate dalla società per trattare i tuoi Dati, secondo le finalità indicate nel precedente Paragrafo 3, sono le seguenti:

  •    Partecipazione alla Manifestazione a premi: il trattamento per questa finalità è necessario per permetterti la partecipazione alla Manifestazione a premi. Non è obbligatorio fornire i tuoi Dati Personali per questa finalità, ma in caso contrario non sarà possibile permetterti di prendervi parte.
  •    Fornitura del Servizio di Newsletter: il trattamento per questa finalità è necessario per poterti fornire il Servizio e, pertanto, per l’esecuzione del contratto con te. Non è obbligatorio fornire alla società i tuoi Dati Personali per questa finalità, ma in caso contrario non sarà possibile fornirti alcun servizio e che puoi revocare in ogni momento seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
  •    Marketing: il trattamento per questa finalità è basato sul tuo consenso. Non è obbligatorio dare il tuo consenso per questa finalità e sei libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non per il fatto che non riceverai più comunicazioni di marketing). Puoi revocare il tuo consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
  •    Profilazione: il trattamento per questa finalità è basato sul tuo consenso. Non è obbligatorio dare il tuo consenso per questa finalità e sei libero di revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza. Puoi revocare il tuo consenso precedentemente conferito seguendo le indicazioni presenti al Paragrafo 8 della presente Informativa.
  •    Compliance: il trattamento per questa finalità è necessario per la società al fine di assolvere eventuali obblighi di legge. Quando fornisci dei Dati Personali, dovranno essere trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità per obblighi contabili, fiscali o di altra natura.
  •    Abusi/Frodi: le informazioni raccolte per questa finalità saranno usate esclusivamente per prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nei confronti della società e dunque permettere alla società di tutelarsi in giudizio.
  1. Destinatari dei dati personali

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi con i soggetti presenti indicati di seguito (i “Destinatari”):

  •    soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza alla società in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria;
  •    soggetti con i quali sia necessario interagire per permetterti la partecipazione alla Manifestazione a premi (ad esempio i fornitori di piattaforme per l’invio di mail);
  •    soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
  •    persone autorizzate dalla società al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate alla gestione della Manifestazione a premi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti della società);
  •    soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi Dati Personali per finalità di Compliance, Abusi o Frodi, o per ordini delle autorità.
  1. Trasferimenti dei dati personali

Alcuni Dati Personali potrebbero essere condivisi con destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. La società  assicura che il trattamento Dati Personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili presso la società scrivendo agli indirizzi indicati più sotto nella Sezione 8.

  1. Conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali trattati per la finalità di gestione della Manifestazione a premi saranno conservati dalla società per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità. In ogni caso, la società potrà conservarli per un periodo maggiore, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi della società da possibili reclami ad esso relativi.

I Dati Personali trattati per le finalità di Marketing saranno conservati dalla società fino al momento in cui revochi il tuo consenso; ti sarà comunque chiesto di rinnovare il tuo consenso periodicamente. Una volta revocato il consenso, la società non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tali finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi della società da possibili reclami basati su tali trattamenti.

I Dati Personali trattati per le finalità di Profilazione saranno conservati dalla società fino al momento in cui revochi il tuo consenso; ti sarà comunque chiesto di rinnovare il tuo consenso periodicamente. Una volta revocato il consenso, la società non utilizzerà più i tuoi Dati Personali per tale finalità, ma potrà comunque conservarli, in particolare per quanto possa essere necessario al fine di proteggere gli interessi della società da possibili reclami basati su tali trattamenti.

I Dati Personali trattati per la finalità di Compliance saranno conservati per il periodo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile.

I Dati Personali trattati al fine di prevenire Abusi/Frodi saranno conservati per il tempo strettamente necessario alla suddetta finalità e dunque fino al momento in cui la società sarà tenuta a conservarli per tutelarsi in giudizio a comunicare detti dati alle Autorità competenti.

  1. Diritti dell’interessato

Hai il diritto di chiedere alla società, in qualunque momento:

  •    l’accesso ai tuoi Dati Personali, (o una copia di tali Dati Personali), nonché ulteriori informazioni sui trattamenti in corso su di essi;
  •    la rettifica o l’aggiornamento dei tuoi Dati Personali trattati, laddove fossero incompleti o non aggiornati;
  •    la cancellazione dei tuoi Dati Personali dai database della società;
  •    la limitazione del trattamento dei tuoi Dati Personali da parte della società;
  •    di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali che ti riguardano;

nonché puoi:

  •    revocare il tuo consenso per le finalità di Marketing.
  •    revocare il tuo consenso per le finalità di Profilazione.

Puoi revocare il consenso al Marketing inviato a mezzo e-mail utilizzando l’apposito link che trovi in calce ad ogni e-mail ricevuta. La stessa modalità potrà essere utilizzata per interrompere la ricezione della newsletter, laddove l’avessi richiesta come Servizio.

Oltre a quanto sopra riportato, puoi esercitare i tuoi diritti anche scrivendo alla società al seguente indirizzo: [email protected].

In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritieni che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

Torna alla pagina precendente
http://klimat-group.com.ua

автоматический полив киев

comprare cialis